"/> ASSADO MARINHOA - Carne Marinhoa
Top

PREPARAÇÃO

  1. Marinar a carne durante 24 horas com azeite, cebola, salsa, alho, louro, pimentão fumado e vinho branco e levar ao forno a assar.
  2. Temperar as batatas com os restantes ingredientes e levar ao forno a assar.
  3. Levar ao forno o arroz com o dobro da agua e perfumar com salsa, barriga fumada, cebola e azeite durante cerca uma hora até obter uma cor dourada.
  4. Servir acompanhado com os espigos cozidos.
Partilhar
Marinhoa
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

ASSADO MARINHOA

Confeção e preparação do prato.

Preparação 1 hora
Confecção 1 hora
4 pessoas
3800 kcal
Servido em 2 horas

Ingredientes

  • Azeite
  • Cebola
  • Salsa
  • Pimentão fumado
  • Alho
  • Louro
  • Vinho branco
  • Batata nova
  • Vinho branco
  • Arroz carolino
  • Barriga fumada
  • Espigos cozidos