"/>
ASSADO MARINHOA - Carne Marinhoa
Home
Marinhoa
A Raça
Prémios
Projetos
O Cabaz
Outros Produtos
Ultracongelados
Confecionados
Fumeiro
Chefe
Roteiro
Loja
Contactos
Home
Marinhoa
A Raça
Prémios
Projetos
O Cabaz
Outros Produtos
Ultracongelados
Confecionados
Fumeiro
Chefe
Roteiro
Loja
Contactos
Home
Marinhoa
A Raça
Prémios
Projetos
O Cabaz
Outros Produtos
Ultracongelados
Confecionados
Fumeiro
Chefe
Roteiro
Loja
Contactos
Top
PREPARAÇÃO
Marinar a carne durante 24 horas com azeite, cebola, salsa, alho, louro, pimentão fumado e vinho branco e levar ao forno a assar.
Temperar as batatas com os restantes ingredientes e levar ao forno a assar.
Levar ao forno o arroz com o dobro da agua e perfumar com salsa, barriga fumada, cebola e azeite durante cerca uma hora até obter uma cor dourada.
Servir acompanhado com os espigos cozidos.
Partilhar
Sugestão anterior
Sugestão seguinte
Marinhoa
No Comments
Sorry, the comment form is closed at this time.
ASSADO MARINHOA
Confeção e preparação do prato.
Preparação 1 hora
Confecção 1 hora
4 pessoas
3800 kcal
Servido em 2 horas
Ingredientes
Azeite
Cebola
Salsa
Pimentão fumado
Alho
Louro
Vinho branco
Batata nova
Vinho branco
Arroz carolino
Barriga fumada
Espigos cozidos
Também deve gostar
Costela Mendinha com arroz de grelos
Mai 10, 2019
ROLO DE CARNE RECHEADO
Mai 10, 2019
TACOS DE ALCATRA COM SALADA E MAIONESE
Mai 10, 2019
PÁ ASSADA COM LEGUMES
Mai 10, 2019
No Comments
Sorry, the comment form is closed at this time.