Top

PREPARAÇÃO

  1. Colocar o naco na pedra muito bem quente e temperar com flor de sal.
  2. Servir acompanhado de chip’s de mandioca e do misto de alfaces.
  3. Degustar com a maionese de alho e salsa ou o molho de churrasco.
Partilhar
Duarte Eira
Duarte Eira

Duarte Eira, natural de Vila Real, é um Chefe, com um percurso já extenso e altamente dedicado à gastronomia de excelência. Iniciou o seu caminho na culinária no Hotel Régua Douro e várias foram as cozinhas por onde passou, tais como o Hotel Aquae Flaviae, Casino-Hotel de Chaves, Hotel Monte Prado & Spa e Casa da Calçada Relais & Chateux, sendo este último sinalizado com 1* Michelin. Hoje é o Chefe do conceituado e premiado restaurante localizado em Aveiro, o Salpoente.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.

NACO DE ALCATRA MARINHOA NO GRANITO

Confeção e preparação do prato.

Preparação 30 min.
Confecção 10 min.
4 pessoas
2500 kcal
Servido em 40 min.

Ingredientes

  • Alcatra
  • Flor de sal
  • Maionese de alho e salsa
  • Azeite e alho
  • Molho churrasco
  • Chip's mandioca
  • Misto de Alfaces