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PREPARAÇÃO

Tempere os bifes com sal e pimenta e reserve.
Corte a cebola em fatias finas e coloque numa taça com 3 c. desopa de vinagre de arroz, o açúcar mascavado e as sementes de mostarda e deixe marinar. Corte a couve na longitudinal e em juliana bem fina. Tempere com o restante vinagre de arroz e o óleo de sésamo e reserve.
Misture a maionese com o wasabi e reserve.
Grelhe o bife numa frigideira ou numa grelha em lume médio (cerca de 1 minuto de cada lado).
Sirva o bife com as tortilhas, a couve, a cebola e a maionese e monte os tacos a gosto.

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Clavel's Kitchen
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A Clavel's Kitchen é uma Agência de Comunicação de Culinária, composta por uma equipa jovem, dinâmica e multifacetada, apaixonada pelos prazeres da comida, que arregaça as mangas em busca de respostas aos desafios a que se propõe.

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TACOS DE ALCATRA COM SALADA E MAIONESE

Confeção e preparação do prato.

Preparação 40 min
4 pessoas
Servido em 40 min

Ingredientes

  • 2 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola roxa
  • 4 c. de sopa de vinagre de arroz
  • 1 c. de sopa de açúcar mascavado
  • 1 c. de chá de sementes de mostarda
  • ½ couve chinesa
  • 1 c. de chá de óleo de sésamo
  • 100 g de maionese
  • 1 c. de sopa de wasabi
  • 8 tortilhas de trigo