"/> ROLO DE CARNE RECHEADO - Carne Marinhoa
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PREPARAÇÃO

Pré-aqueça o forno a 220ºC.
Tempere a carne com sal e pimenta e reserve.
Para o pesto, coloque numa picadora ou num robot de cozinha todos os ingredientes e triture durante 1 minuto até obter uma pasta homogénea.

Para os cogumelos, aqueça o dente de alho esmagado, o tomilho e o azeite numa frigideira e salteie os cogumelos.
Tempere com sal e pimenta, junte as azeitonas e misture.

Barre o pesto na superfície da carne, espalhe por cima os cogumelos com as azeitonas, enrole de forma bem justa e aperte bem com fio norte.
Coloque a cebola cortada em fatias finas num tabuleiro e disponha por cima a carne. Regue tudo com azeite e leve ao
forno durante 10 minutos. Reduza a temperatura para 180ºC e deixe cozinhar por mais 20 minutos (a carne no ponto deverá estar a 65ºC).
Sirva o rolo de carne fatiado acompanhado com salada.

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Marinhoa
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ROLO DE CARNE RECHEADO

Confeção e preparação do prato.

Preparação 60 min
4 pessoas
Servido em 60 min

Ingredientes

  • Para a carne
  • 700 g de peito de vitela para cozer
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola grande
  • Azeite a gosto
  • Para o pesto
  • 100 g de espinafres
  • 25 g de tomate seco
  • 30 g de queijo parmesão
  • 30 g de amendoins
  • 1 dente de alho
  • Sumo de ½ limão
  • 100 ml de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Para os cogumelos
  • 1 dente de alho
  • 1 haste de tomilho
  • 1 fio de azeite
  • 100 g de cogumelos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 40 g de azeitonas pretas sem caroço