Pré-aqueça o forno a 220ºC.
Tempere a carne com sal e pimenta e reserve.
Para o pesto, coloque numa picadora ou num robot de cozinha todos os ingredientes e triture durante 1 minuto até obter uma pasta homogénea.
Para os cogumelos, aqueça o dente de alho esmagado, o tomilho e o azeite numa frigideira e salteie os cogumelos.
Tempere com sal e pimenta, junte as azeitonas e misture.
Barre o pesto na superfície da carne, espalhe por cima os cogumelos com as azeitonas, enrole de forma bem justa e aperte bem com fio norte.
Coloque a cebola cortada em fatias finas num tabuleiro e disponha por cima a carne. Regue tudo com azeite e leve ao
forno durante 10 minutos. Reduza a temperatura para 180ºC e deixe cozinhar por mais 20 minutos (a carne no ponto deverá estar a 65ºC).
Sirva o rolo de carne fatiado acompanhado com salada.
No Comments
Sorry, the comment form is closed at this time.