"/>
NACO DE ALCATRA MARINHOA NO GRANITO - Carne Marinhoa
Home
Marinhoa
A Raça
Prémios
Projetos
O Cabaz
Outros Produtos
Ultracongelados
Confecionados
Fumeiro
Chefe
Roteiro
Loja
Contactos
Home
Marinhoa
A Raça
Prémios
Projetos
O Cabaz
Outros Produtos
Ultracongelados
Confecionados
Fumeiro
Chefe
Roteiro
Loja
Contactos
Home
Marinhoa
A Raça
Prémios
Projetos
O Cabaz
Outros Produtos
Ultracongelados
Confecionados
Fumeiro
Chefe
Roteiro
Loja
Contactos
Top
PREPARAÇÃO
Colocar o naco na pedra muito bem quente e temperar com flor de sal.
Servir acompanhado de chip’s de mandioca e do misto de alfaces.
Degustar com a maionese de alho e salsa ou o molho de churrasco.
Partilhar
Sugestão anterior
Sugestão seguinte
Marinhoa
No Comments
Sorry, the comment form is closed at this time.
NACO DE ALCATRA MARINHOA NO GRANITO
Confeção e preparação do prato.
Preparação 30 min.
Confecção 10 min.
4 pessoas
2500 kcal
Servido em 40 min.
Ingredientes
Alcatra
Flor de sal
Maionese de alho e salsa
Azeite e alho
Molho churrasco
Chip's mandioca
Misto de Alfaces
Também deve gostar
Costela Mendinha com arroz de grelos
Mai 10, 2019
ROLO DE CARNE RECHEADO
Mai 10, 2019
TACOS DE ALCATRA COM SALADA E MAIONESE
Mai 10, 2019
PÁ ASSADA COM LEGUMES
Mai 10, 2019
No Comments
Sorry, the comment form is closed at this time.