"/> PÁ ASSADA COM LEGUMES - Carne Marinhoa
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PREPARAÇÃO

Pré-aqueça o forno a 250ºC.
Coloque num tabuleiro uma cabeça de alhos e um limão cortados a meio e metade dos pés de alecrim. Tempere a carne com sal e pimenta e coloque-a no tabuleiro. Pincele toda a superfície com a massa de pimentão e coloque por cima os
dentes de alho esmagados e os restantes pés de alecrim.
Corte as chalotas e os rabanetes ao meio, a cenoura às rodelas e o aipo em pedaços mais pequenos e coloque a toda a volta da carne. Tempere os legumes com sal, pimenta e as sementes de mostarda e regue tudo com o azeite. Leve ao forno durante 5 minutos. Reduza a temperatura para 180ºC e deixe cozinhar durante 30 minutos.
Retire do forno e deixe repousar durante 10 minutos antes de servir.

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Marinhoa
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PÁ ASSADA COM LEGUMES

Confeção e preparação do prato.

Preparação 60 min
6 pessoas
Servido em 60 min

Ingredientes

  • 1 cabeça de alho
  • 1 limão
  • 10 pés de alecrim
  • 1 Kg de pá de novilho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 c. de sopa de massa de pimentão
  • 6 dentes de alho
  • 4 chalotas
  • 1o rabanetes
  • 2 cenouras
  • 2 hastes de aipo
  • 2 c. de chá de sementes de mostarda
  • 200 ml de azeite