Top

O Cabaz

Gourmet

Para apreciadores

São aproximadamente 3600 gramas de corte extra, para verdadeiros apreciadores.

As 4 costeletas, os 4 bifes e os 4 nacos generosamente cortados com cerca de 300 gramas cada, farão a delícia dos mais exigentes.

Selecionámos as mais suculentas e tenras peças para preparar este cabaz. Um verdadeiro gourmet na composição e na apresentação. Um exclusivo.

Juntámos-lhe um receituário e, por norma, uma surpresa. Um condimento, um complemento ou até um pequeno utensílio, algo que irá melhorar a sua degustação.

Por se tratar de uma Denominação de Origem Protegida, a Carne Marinhoa provem de animais nascidos e criados no Solar da raça, de acordo com um caderno de especificações e todo o circuito é certificado por uma entidade externa.

No seu cabaz receberá informação do produtor e da exploração onde foi criado o animal. Uma seleção cuidada para um produto exclusivo.

Consulte a ficha técnica e informação nutricional aqui

FAÇA JÁ A SUA ENCOMENDA ENCOMENDAR